В синеглазой темноте

Ирина Дядина
В этой синеглазой темноте
Растворяюсь в море ожидания,
Пусть мои желания не те,
Но так сладко каждое свидание!

Губ твоих любимый аромат
Манит и пьянит одновременно!
Вкус любви бывает горьковат,
Если в нем присутствуют измены.

Ты была мне верною всегда,
Удивляла нежностью и страстью,
Не страшны любви твоей года,
Обладаешь ты над ними властью!

Благодарен я судьбе за все,
Что она тебя мне подарила!
Что же я могу хотеть еще?
Я такою женщиной любимый!

02.02.2014