Разговор на лавочке

Тамара Гришина
Ах, избушка в два окна, старенька, да маленька,
А на ней торчит труба ну очень сексуальненько.
У ограды там скамейка широкА, красивая,
А на ней -всегда собранье "бабочек", болтливое.

- Ой, девчата, ой, коровы!..в поле разбредаются!
Голова у пастуха с похмелья разрывается.
Голова болит, пустая, и мечтает, видно, он
Чтобы в полюшке фонтаном вдруг забил бы самогон!

- Ух, работа у быка! Как он бедный мается -
Целый день в коровьем стаде сексом занимается.
Ну а мой красавец-муж в управе всё кобенится,
Дома ляжем с ним в кровать - ни мычит, ни телится!

- Ты кровать поставь в управе, не пускай его домой,
Занимайся там, в управе, с мужем жизнью половой!
- Не получится в управе - много девок молодых,
Позвоню сейчас ВиАГРе, позову на помощь их.

- Нет, ВиАГРа не поедет - много денег им плати!
Ты сходи, давай, в аптеку и "Виагру" там купи.
- Хватит, бабы, уж про секс вам! Слушать не под силу мне,
А нето помчусь в управу - мужа изнасилую!

- Ну, давайте тему сменим - что там нового в стране?
Новостями поделитесь, расскажите, бабы, мне.
- Телевизор как ни включишь, только секс и видишь в нём,
Или памперсы в рекламе, ну и "крылышки" потом.

- Всё от жажды засыхает, вдруг пропала вся вода,
Только пивом орошают и людей и все поля.
- Всех курей уж истребили, перебили диких птиц -
Гриппом мы их заразили! Может нас всех перебить?!

- Истребляли поголовно в лагерях НКВД,
А теперь же - террористы от Бен Ладена везде.
- Ой, девчонки, хватит стрАстей, поменяем разговор.
- Как ни включишь этот телек - суд идёт, преступник, вор!

- Да, подружки, я "гоняю" телевизор вновь и вновь,
Чтобы тему разыскать в нём про Добро и про Любовь.
Посмотрю как "мыло мылят" там в трёхсотой серии -
Всё жуют одно и то же - вздохи, да истерии!

Да...бабёнки, телевизор...надоел давно он нам!
Пора темы закрывать и бежать всем по домам.

                2008г.
                (фото из интернета)