Завтра весна

Артем Печенкин
Копьем морозным медленно пронзивши
Угрюмый свет земли, уйдет в забвенье
Зима пройдет, на время позабывши
Густых снегов унылое мнгновенье

Рассеет небо теплый лучик света
И постепенно радость возвратится
Зима уходит в лунной ночи лета
Теперь весна на улицах резвиться