моя вредная привычка...

Явсе Еще Дышу Тобой
               Грусть - это всего лишь привычка...
               единственная моя плохая привычка.(с)



писала про любовь тебе так много, душу выливала ночью в длинных строчках.
потом черновики сжигала, тексты удаляла, не решаясь всё тебе отправить...
а ты топтал, молчал в ответ. давай, достань скорей же, ну! свою заточку!
и прямо в сердце /образно/ ударь, чтоб я смогла тебя совсем теперь оставить.

и лишь тогда пойму, что больше некому мне будет в чувствах признаваться,
достану пачку сигарет, тобой припрятанных когда - то, снова закурю.
да нет, шучу! я к этой гадости не буду в жизни больше даже прикасаться!
привычек вредных не осталось, только память.. я себя /признаюсь/ честно - отучу.

3. 02. 2014
Мария Бурцева