Алын

Михаил Котылев
На покере текучка.
 Всякий чудик зайдет на сайт
удачу испытать.
Крупье под аватаркой, карты крутит.
Всплывают игроки к столу - играть.
Все молча, чинно, быстро, динамично.
Да только в этот раз под выходной,
Иван Петрович(выпимши прилично).
Сердечный зуд почувствовал к одной..

Ирина В.
Из новичков.
Старалась.
Где блефовала, где брала умом.
Ее и пожалел Петрович малость,
загарцевав вокруг нее конем.

Признался ей - что разведен, не старый.
Послал ей что то вроде чмоки - чпок.
Чуть прихвастнул, какой в любви удалый.
И в покере мол, понимает - толк.

Хоть та молчала в куче сообщений.
Петрович задушевно продолжал.
Признался ей - что чувствует влечение.
Но на интим особенно не жал.

-Ирина В. Не поднимайте ставку...
Просадите же! У меня - карэ...

От хохота дрожали аватарки.

Но гордо девка рисковала банком.
Не слушая душевные подсказки
и продвигаясь к проигрышу - танком

Стекали фишки к флопу струйкой партий.
Рыдал влюбленный - пьяною слезой.

- Ирина В. Пора бы сбросить карты.
Здесь не быком играют, а лисой..
- За фишки - бьются, как? - Совет подкину..
- Не поднимайте!! - Что за бл... опять!?
- Я сет из трех тузов держу.. Помилуй,
какой алын!? - Фолдите, вашу мать!!

Похоже в чате понимали плохо от смеха корчась -
где, чего, куда..?
И лишь Иван Петрович громко охал,
сажая интернета - провода.

Не заслужил взаимности повеса.
Швырнула карты в бешенстве мадам.
Послала Ваню - матом интересным
и унеслась гремя, куда то в даль..