Звезда Любви

Екатерина Терехова 5
Звезда Любви – звезда твоя...
Дарует свет, мерцая с небосклона,
Ты с юных лет, святую благосклонность
Убереги от прозы бытия.

В лучах звезды – их свете ясном,
Сама Любовь струится к нам с небес,
Эфиром чувств возвышенно-прекрасных,
Невзгодам и страстям в противовес.

Звезда дарит...  Пречистый свет
Святой Любви ко всей чудесной жизни,
К её Творцу...  к родной Земле...
К природе и землянам – нашим ближним.

В Любви святой, отринув страсти,    
Царит отрада  чаяньям  сердец.
И правят ею – заповеди счастья,      
Что в милости поведал сам Творец.

Землянам всем – на всей планете,
В стремленье к миру, к радости, пора
Принять Душой и сердцем – Добродетель,
Смягчить святой Любовью пыл и нрав.


Ты всей Душой...  Любовь прими
С её каноном заповедей строгих,
Поверь – грядут...  благие дни
И к счастью приведут пути-дороги.

Душою всей... Любовь приняв,
Лишь ей одной, единственной служите
И засияет солнышком в зените
Звезда любви...  Судьбы звездою став!..
Звезда любви – Судьбы звездою став.