Не избежать...

Алексей Москалюк
Когда, быть может, много лести,
И много лишних, лживых слов,
Тогда я знаю наша песня
Обречена- умрет любовь
Умрет и все,и между нами,
Как-будто пропасть встанет вдруг
Любви мосты разрушим сами,
Не избежать душевных мук.

 Не избежать ночных терзаний,
 И пустоты,и пустоты
 Не избежать самопризнаний,
 Что дураки мы:я и ты.

Когда быть может много страсти,
Она сгорает вся дотла,
На угольках не строят счастья,
Костер любви есть лишь зола
Все превратится сразу в пепел,
Если огонь не поддержать
Наша любовь сгорит намедни
И боли нам не избежать