***

Владлена Лисовская
путаница мыслей:
мое-не мое,
ставит задачу смыслам,
ибо не суждено.
в поисках правды вечной.
чье-то родное тепло
кажется безупречным,
но голос шептал:
'не твое'.
и девочка в платьице сером,
куда же исчезла ты,
господи.
ты вспомни, выводила же мелом
на мокром асфальте
розами
чье-то имя. ну вспомни же,
мало ли..
над ошибками в детстве
не плакали.