Любовь слепа?

Ирина Ириска Волчица
Вот говорят, любовь слепа...
Но я с таким посылом не согласна.
Я свято верю, что любовь-причастна,
И видит то, чего не замечает равнодушная толпа.

Вот так и я -я о тебе всё знаю,
До каждой родинки тебя я изучила,
Твои привычки,вкусы, все твои слова я примечаю,
И принимаю всё,как есть в тебе, мой милый и любимый.

Моя любовь к тебе-не слепота!
И ни один мне врач такой диагноз не поставит.
Пусть мы во многом разные,но мы "совпали"-в этом красота,
И нет совсем причин друг друга нам менять и "править"

И тут сокрыта истина любви,
Да! Эта истина с твоим приходом мне открылась:
В ЛЮБВИ ЕСТЬ ДВОЕ, И ОНИ РАВНЫ
И НЕ ЛЮБОВЬ СОВСЕМ,А МУКА-ЕСЛИ ПОДЧИНИЛСЯ.



Фото из интернета