Не проклинай любовь не надо!

Мари Ротарь
Не проклинай любовь — не надо!
В чем виноватая она?
Что безответна? Слезы градом?
И что не с ним ты, а одна?
 
Ну, не судьба… И так бывает!
Любить — не значит обладать!
Душа растет, когда страдает...
И счастья долго надо ждать!
 
Бывает: только в конце жизни...
Бывает: вовсе не придет...
Любовь — то Бог! А в укоризне:
Где было серде — будет лед!
 
Любовь - она другого склада!
Ее не видит просто взгляд!
Душе, бывает, кто-то надо,
Кому твой вгляд совсем не рад...
 
Найти любовь — довольно сложно!
Сложней еще ее узнать!
Не проклинай! Будь осторожна!
Раз Бог дает — то надо брать!