Невидимка

Виктория Иванова 94
Я говорю с тобой посредством своих мыслей,
Целую, обнимая пустоту.
Лечу, когда скучаю, очень быстро
К тебе...во сне, проваливаясь в дремоту.

С утра тебя бужу я, тоже мысленно,
Бегу на кухню крепкий кофе заварить.
Я знаю, что придумывать бессмысленно,
Как будешь ты опять меня любить.

Но засыпаю каждый день с тобой в обнимку,
Сказав "спокойной ночи" и "люблю".
И утыкаюсь в шею невидимки..
И запах твой на кончиках своих волос ловлю.