Берёзовый край

Лариса Буйнова 1
 
 Костёр под гитару в ночи,
 Искра до небес!
 Не громкая песня звучит,
 Баюкая лес!


 Россия - берёзовый край
 И родники...
 Просторы Сибирской земли,
 Рассвет у реки!

 С гитарой сидим у костра
 И струны поют!
 И на распашку душа...
 Словно в раю...

 Родная Россия моя,
 Берёзовый лес
 И звёзды глядят на меня
 Из под небес...