в руках моих твои лодони...

Алекс Кракофф
Сжимаю в руках своих твои ладони.
Тепло ожогами по коже ...рук твоих.
И пусть возможно и не понят я,
Но жизнь отныне я делю для нас двоих.
Рисую лик твой...и глаза я закрываю...
Любуюсь и ...ты знаешь ... улыбаюсь...
Рад Тебе и , что Тебя я  встретил ...
Я обещаю..... буду нежным...и
Тебя одну я буду на руках носить...
Укрою чувствами и не устану я любить.
Прижмусь щекой небритой...
Я рад, что Ты со мной.
Я вновь глаза закрою и... прильну губами
К щеке Твоей...я счастлив...что Ты есть ...и с Нами...
Будут Ангелы и Нам они помогут стать
Сильнее и Любовь принять...понять,
Как быть и нам укажут путь к Мечте и Счастью...
Я обнимаю нежно и не важно,
Что рядом с нами есть невзгоды...
Я прикоснусь к Тебе и тают годы...
И жизнь бежит вперёд без страха...
Ты рядом...и нет ничего, что более мне важно.