Лебеди-лебёдушки

Инна Бик
Я хочу стать пёрышком,
Бело-снежным пёрышком,
И в крыле лебёдушки
В небо улететь

Пусть летят лебёдушки,
Не теряют пёрышки,
Пусть парят красивые
В небе голубом

Вы летайте лебеди,
Лебеди-лебёдушки,
Только не забудьте уж
Про родимый дом.