Все плохое уже закончилось!

Ирина Дядина
Все плохое уже закончилось,
И не надо переживать!
Я хочу, чтоб оно не вспомнилось,
Не вернулось ко мне опять.

Что мне сделать сейчас для этого?
Улыбнуться самой себе!
Я в душе осталась поэтом,
А поэты живут в весне!

И умеют дарить настроение,
Им не жалко любви, тепла!
Вы хотите знать мое мнение?
Я бы все за любовь отдала!

Мы пришли в этот мир с любовью,
Мы живем для любви, творим!
Не жалеем ни сил, ни здоровья,
Мы любовью своей горим!

И она нам дает силы
Все плохое преодолеть!
Я простила за все тебя, милый,
И не буду о том сожалеть.

02.02.2014