Не забывается

Юлия Чернюк
Ты сделал все, чтобы при встрече тебя я прошла мимо
Ты сделал все, чтоб я отвернулась, посмотрев вдаль.
Поздравляю, твоя гордость снова победила.
Да и за окном давно уже не август, а февраль.

А я все в графе "семейное положение" ставлю прочерк
И мне везёт, кстати, на людей с твоим именем вновь.
Я наизусть помню твою улыбку и корявый почерк.
И произношение слова..."любовь"

Мне надоело каждый день писать в твиттере,
О хроническом безделье, о том, как мечты разбиваются.
А люди, не зная ничего, не перестают называть меня нытиком
Они не поймут, как это, забыть человека, который не забывается.