Отпусти

Ирина Станиславовна Лебедева
Отпусти воспоминания!
Прошлое забудь,
Будь ответственным, свободным,
И счастливым будь!
Выбирай дорогу лично,
Выбор только твой,
Не ищи совет у друга,
Он сейчас пустой!
Создавай Себя и действуй!
Увлечённым будь,
Расширяй свои границы,
Отправляйся в путь!
Не живи чужою жизнью,
Думай о себе!
Знай секрет Любви и Счастья:
ПОЗИТИВ ВЕЗДЕ!
И цени, то, что имеешь,
НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ!
И забудь вопрос дурацкий:
Быть или не быть?
И Используй все таланты!
Есть они у всех,
Верь на зло своим несчастьям,
Верь в большой Успех!
Мелочи враги для Счастья!
НЕТ ИХ У ТЕБЯ!
От души желай всем людям
Мира и Добра!
Тьма отступит!
Утром СОЛНЦЕ всё равно взойдёт,
Поменяй своё сознание-
ДВИГАЙСЯ ВПЕРЁД!