Вечер. Окно

Ирина Станиславовна Лебедева
Вечер. Окно. Проезжают машины.
Светятся окна в домах.
Сильная женщина ,словно мужчина,
Держит семью на плечах.
Плохо ей очень наверно сегодня,
Вот и стоит у окна,
Вечером этим, как впрочем и прошлым,
Будет всё делать одна.
Сына собрать нужно в школу ей завтра,
И про обед не забыть,
И бытовые решать ей проблемы,
И на работу сходить.
Сильная женщина хочет быть слабой,
Хочет любви и тепла,
Господи, дай ей достойного мужа!
Как же устала она!