Алмазное перо

Светлана Гончаренко
***

Алмазное перо в его руке,
Он слышит ангельское пенье
И принимает музыку из сфер,
Где всем печалям настаёт забвенье.

Он ценит жизнь саму, как факт,
И в самых тонких связях мира
Его ликующая лира
Найдёт и смысл, и ритм, и такт.

Охвачен благостным огнём,
Всем существом, до обожанья!
Сердца всего в одно касанье
Вдруг загораются при нём…

03.10.2013г. – 03.02.2014г.
Чита - Краснодар