Романс о любви

Евгений Заикин
Ночи обманчивы,
Чувственно страстные.
Шёпотом вкрадчивым,
Ласками властными,
Нас увлекают в объятия нежные,
Ломая устои и принципы прежние,
Бросая в объятия женщин опасные,
Где обитают восторги безбрежные!

ПРИПЕВ:
Ах, эти рассветы,
Ах, эти закаты…
Любви постижение так нам желанное.
Любви дуновение благостно странное,
И только в любви нежность есть наслажденная,
И только в любви нота есть вдохновенная,
Мы, словно бы птицы, мы страстью объяты,
Мы, словно бы дети, мы в чувствах так святы,
Ах, эти рассветы…
Ах, эти закаты!

Рассветы восторженно,
Шлют повторения…
В блаженствах умноженных,
С безумством затмения,
Нас обнимают любимые женщины,
С чувствами дикими, где ласки не взвешены,
То постижение при наслаждении,
Где все невозможные сказки обещаны!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ











Фото размещено из Интернета...