Тебя я, море, прославляю

Татьяна Масалова
Тебя я, море, прославляю.
Каждый год к тебе я приезжаю.
Я знаю: море – это лишь вода.
Но почему она зовёт меня к себе всегда?

Нет! Море – это не вода.
А если вода, то она волшебная.
Со мною происходит волшебство,
Когда я медленно вхожу в неё.

Всё тело радуется. А душа
Готова улететь за облака.
Так ласкова, нежна вода.
Как будто обнимает меня.

Я не забуду это никогда!
И если, вдруг, навалит суета,
Строки эти прочту тогда.
Вспомню, как в море  счастлива была.