Сосенка

Ирина Ревякина
Как-то в лес зашла Снегурка,
На санях - куль "ваты":
"Ах, сосна, что за фигурка
В зелени лохматой!"
Аккуратно разложила
На неё комочки:
"Чтоб в морозы не тужила!
Хороши цветочки!"



Фото Галины Филоросс (на Яндекс.фото). Благодарю!