Красавчик и красотка

Алексей Москалюк
Побледнела как-то сразу,
Как увидела меня,
Нецелованый ниразу,
Вышел я из-под дождя
Вышел я и улыбнулся,
Но смутилась видно ты,
Потому что не видала
Такой жуткой красоты.

Я красавчик, ты красотка,
Что-же делать нам с тобой
Почему судьба-плутовка
Вновь нарушила покой,
И не спится темной ночью,
Потому что,вдруг во сне,
Улыбнуться пожелаешь
Ты,красавица,и мне.
(Приступ сердца сделать мне)

Нецелованый ниразу,
Удивился сам себе
Что с улыбкой дикобраза,
Я понравлюсь вдруг тебе
И стучавший дождь по крыше
Зло смеялся надо мной,
Я пошел откуда вышел,
Удивлённый и смешной.