Проснись улыбаясь

Ирина Станиславовна Лебедева
Проснись улыбаясь,
За зло всем проблемам
Порадуйся Свету со мной,
Не думай о прошлом,
Не думай, что будет,
Ты сердце любви вновь открой!
Пульс твой продолжает стучать учащённо,
Ты хочешь проснуться и жить,
И это хорошое , верь мне, знамение,
Ты снова захочешь ЛЮБИТЬ!
Проснись улыбаясь на зло всем проблемам,
Скажи: отрекаюсь от вас!
ВСЕЛЕННАЯ слышит, зовущих на помощь,
И помощь придёт в тот же час!
Ты просто поверь! И улыбкой наполни
Твой день- день начала Судьбы,
Всё то, что когда то тебя убивало,
Исчезло, ушло, НОВЫЙ ТЫ!