Я очень много здесь гуляла

Татьяна Масалова
Я очень много здесь гуляла.
Я Красотою Наслаждалась.
Так много видела я здесь её.
На Душе так было Хорошо.

Здесь Пальмы и Магнолии растут.
Каждый нашёл Душе своей приют.
Всем людям в Сочи Хорошо.
Счастливых лиц я видела полно.

Другой здесь мир.
Хоть и одна страна.
Я рада приезжать в Сочи всегда!
Я в Сочи Блаженствую. Пока!

Спасибо, Сочи. Твоя курортница.