Внимают небесные выси

Осиповгб
*   *   *

Внимают небесные выси
Молчанью усталой земли
И свету непознанной жизни,
Что канул в безвестной дали.

Прольётся ли свет благодатный
На след позабытого дня,
Чтоб время вернулось обратно,
Чтоб вспомнило время меня.

Чтоб птицы кружились и пели
Над тёплою твердью земной,
Чтоб жил я, не ведая цели,
И жизни не жаждал иной.