Я прощаюсь с тобой, одинокое сердце...

Ника Травкина
Я прощаюсь с тобой, одинокое сердце
Без записок, без слов, без скандалов.
Ты шипами пронзило мою тонкую душу,
Приговор подписало последним ударом.

Что ж, зато мне останется вечность души,
На которую ты замахнуться не сможешь
И плевать, что ты биться совсем перестанешь,
Ведь любовью меня больше не потревожишь.

Ты останешься с телом лежать под землей,
А душа будет звезды на небе считать,
Но так долго не сможет, будет снова и снова
По холодному сердцу страдать.

03.02.2014