Воспоминания

Елена Зиновьева
За окном уж стемнело,
Снова я за тетрадь
И опять я несмело
Начинаю писать.

Напишу я о чувствах,
О той самой любви,
Когда нам не было грустно,
Когда мы были одни.

Когда нам всё равно было,
Что подумают люди.
Возможно, я не любила,
Ну пусть за это осудят.

Ты прости же, любимый,
Что все так получилось,
Что прошли же мы мимо,
Что у нас не сложилось.

Но я теперь понимаю,
Как же мы ошибались.
Вот теперь вспоминаю,
Как каждый вечер прощались.

Как приходила домой,
А потом ты звонил,
И я знаю, родной,
Ты меня сильно любил.

Но сейчас мы расстались,
Прекратились звонки.
Лишь воспоминания остались,
В которых были мечты.

Февраль 2013.

(с). Е.Зиновьева