Ты прелесть...

Сергей Мулин
В плену туманной дымке ...  зыбкой ,
стихами лета
 Сны купаю..
Я пью зарю Любви
с улыбкой
за снежной , утренней
вуалью...
Рисует небо гамму строчек
за далью небосвод лаская
тире Любви во власти точек
в фонтанах снежных вьюг купает ...
Душа моя ,
как божество  ;
смеется нежностью играя ,
то окунется в волшебсто ,
то умирая ...
" Bоскресает ".
Стихами вышью боль разлуки
из туч ,
по капельке...грехи ,
и отмолю Любовь у муки
за губы сладкие твои .
За нежность , за тепло и руки..
За аромат твоих волос
я заберу тебя
у скуки
И выпью поцелуи
          " Слёз... "
Улыбкой выплаканных
грёз
сниму усталость вьюг тревоги
и расстелю букеты роз
у ног твоих...
Простят мне боги .
Пускай нам вторит тишина
и за окном снежинки вьюжит
В душе  опять поет
весна
Играет вальс и мило кружит..