Наш мир

Даниил Миг
Холодный ветер слов твоих
Бьет, не оставляя ран.
И мир, который создавали мы
Разваливается пополам.

И изолентой снова закрепить
Нам только лишь и остается,
Вставая на гнилые костыли,
Пока все рушится и в ад несется.

Лишь мы, среди развалин тех,
По разные стороны армагедона,
Который создавали мы...и...
Рушили снова и снова...

Лишь мы там остаемся живы,
Но это лишь пока... пока
Жива идея нашего, с тобою, мира,
Разрушенного еще не до конца.

Ну что ж, вставай на костыли.
Иди вперед со мной или один,
И мне плевать, кто победил.
Мы проиграли, когда рушили наш мир.