Расцвел Души бутон...

Римма -Карамниса Арсланова
Расцвел Души бутон, благодаря Аллаху,
Но не в пустынном зрел, он зрел через ментал,
В безмолвии ментального пространства,
Он вервь Аллаха фитрою* держал.

Он в зазеркалье жизни суть ментальной,
Среди осколков человеческих страстей,
Старался видеть лишь угодное Аллаху,
Шайтана он при том, намазом* отметал.

И благодатью омываясь вновь и вновь,
Бутон Души стремился к небесам,
Через ментальное к тончайшим измерениям,
Аллаху Ссомад*, Вечности, Гаалям*…

Пока Душа в земном своем обличии,
Проходит жизни путь, ты размышляй,
«Скрижаль небес» судьбу, на книгу Вечности,
Через Коран смотри, ответы понимай.

*Фитра – естество, исток веры Души.
*Намаз – пятикратная ежедневная молитва.
*Аллаху Ссомад – Аллах Неизменный, Достаточный.
*Гаалям – Миры.