Мир счастья

Василий Феникс
Все в порядке в мире счастья -
Пароксизмов страха нет,
Сны не рвут людей на части,
Мысли сфильтровали бред!
Все как надо в мире счастья -
Боль засахарила суть,
Весь народ на спинах власти
Строит сам свой жизни путь!
Как же славно в мире счастья -
Только вот, увы, беда…
Иллюзорен мир подвластный -
Просто глупая мечта…