Без тебя

Виктор Дубинин 3
Без тебя

Без тебя в жизни свет мой потерян,
Без тебя в сердце вечная боль,
И мне хочется,хочется верить,
Что я снова увижусь с тобой.

Не ищу слов в мое оправданье
И забытых красивейших фраз,
А ищу в двух словах"до свиданья"
Я надежду,который уж раз.

Снег растает и станет теплее,
И повсюду сады зацветут,
Когда встреча мне сердце согреет,
Когда рядом ты будешь,вот тут...

Я тревожиться больше не стану,
Когда сердцем прижмусь к твоему.
Я тебя никогда не оставлю
Если даже от счастья умру.

Верить хочется снова и снова...
Только боль вот уже не уйму.
"До свидания"я как за слово
Нашей встречи с надеждой приму.