Чары любовные

Евгений Заикин
Любовь и страсть, познанье в наслажденьи,
Но до каких границ греха падения влекла?
Та, что пришла из кущ земного рая вдохновенно,
И за собою вслед дурманно и обманно увлекла!

Пришла, отдалась, чарами в дурман околдовала,
Мне, подарив навечно красоту пьянящую свою.
И как раба в объятья в грех рассветный приковала,
Теперь не знаю, где я – в преисподней, иль в раю?





Фото размещено из Интернета...