Два раза в одну воду не войдёшь

Владимир Усанов
Мне жизнь сначала теперь уж не начать.
Да и зачем мне жить сначала?
Что не сделано, и там не наверстать,
И ты себе другого повстречала…
И там, как здесь, такие же мечты,
Мне не дадут  пожить спокойно.
А снова, снова палить свои мосты?..
Будь всё так, как есть – этим я довольный.
Два раза в одну воду не войдёшь…
Да и зачем мне жить сначала?..
Того, что было, обратно не вернёшь…
И ты живи, как хочешь, как мечтала…