***

Татьяна Котова-Топаркова
Вокруг был мир, и он был мал
Для моего большого счастья,
Что через край и наповал,
Сквозь оппозицию и власти
Лилось туда, где ты дремал.
и был февраль в своей красе
С чернилами и снежным комом,
И мы, замерзшие как все,
Ту серость запивали ромом,
Скрываясь по чужим знакомым
На неизвестной полосе.
Нам кто-то слал большой привет,
Девицы лязгали при встрече,
Запретный плод сорвал обет,
Мне обречённость сдав на плечи,
И где мои семнадцать лет?
И двадцать пять твои...навечно...