Спасибо, мой дорогой И

Лола Кошкина
Искренность и радость способны поражать самые сокровенные участки сознания,
И пусть это всего лишь эмоции, но они сравнимы с мирозданием,
И, спасибо тебе, за мои улыбки в пустоту, на удивление прохожим,
Так на друг друга, в эту зимнюю пору, похожим.

Искренность, доверие, тепло и доброта, это все про этот месяц прошедший,
И где-то, среди заблудших невидимых паутин, друг - друга нашедших,
Стало немножко светлее жить в этом мире,
И пусть это чудо хранится в душах, чистых сапфирах.