Я не су...

Ирина Ромашова
Я не су...
Я несу не робтая свой крест.
Очень редко грешу,
Не вхожу в список жён и невест.
Я не бля...
Благодатной Земли я дитя.
Не приемлю лжецов,
И стараюсь всё делать шутя.

Не хожу
Я налево, глаза завязав.
Знаю я -
Блуд не смогут простить образа.
Я хочу
Быть собой и не выше других.
Я лечу,
Зная, сила - лишь в крыльях моих.

Говорят:
Внешне я хороша и мила.
Душу я
В лапы дьяволу не продала.
И иду
Я по жизни легко и смеясь,
И всегда
Я стараюсь не вляпаться в грязь.

Я умна,
А в стихах неподдельно грущу.
И по спинам других
Покорять высоту не хочу.
Я не су...
Я достойно несу тяжкий крест...
Почему ж я тогда
Не вхожу в список жён и невест?!