Ну, что ж...

Георгий Завальный
    Смешно, не правда ли? Ну, вот,-
    И вам смешно, и даже мне.
                В.С.Высоцкий.


Ну, что ж, давайте посмеёмся.
Я сам смеюсь уж над собой.
Твоих шагов не слышно вовсе,
Не виден образ милый твой...

Вокруг плывут чужие лица.
Заботы разные у всех.
Трёх дней промчалась вереница,
В них не могу найти твой след.

Ну, как же ты живёшь? - скажи.
Как мир тебя сегодня встретил?
Но летние шумят дожди...
Слова мои уносит ветер...

Что ж, видно вновь я опоздал,-
И сам за то теперь в ответе.
И зря ищу любимые глаза,
Что стали всех дороже мне на свете.