Зимняя ночь

Инна Глазкова
Ночь, покой, луна, мороз...
В тиши, и безо всяких слез
Смотрю в окно, любуюсь видом.
Былые все забыв обиды.
И со спокойною душой
Забыв все! Думать ни о чем.
Смотреть как падают снежинки,
И на окне создал мороз
Из снега чудные картинки
Что взяты из девичьих грез.
А ночью небо так прекрасно!
Луны-красавицы лучи
Дорогу нежно озаряют,
И звезды светятся в ночи.