НЕ ПЛАВает ОНА. Шарада-стих

Светлана Эдуардовна Пескова
Хоть   не  плавает  она,
Есть   предмет  ныряльный  в  слове,
Что  взлетает  в небеса  -
Вместе  с  словом  всем  -  на воле,
Превращаясь  в  вышине
В  пятнышко  быть  может,
Что  заметно  в  слове  мне.
Всё  его  назвать  поможет
Буква  общая  у  слов,
Если  трудно  догадаться –
У  предмета,  что  готов
 не  нырять,  а  ввысь  умчаться
И  у  пятнышка  того,
Что вторым  за  ним  поставим
И  узнаем  -  это  кто
В  вышине  всегда  летает?!