Не плохая примета

Ирина Дядина
Не всегда возвращаться - плохая примета,
Когда надо помочь, поддержать и спасти,
Когда люди тебе благодарны за это,
Что ты вдруг повстречался у них на пути.

Что ты вовремя там и тогда оказался,
И не стал безучастным прохожим чужим,
А все сделал, что мог, не постеснялся,
И поэтому стал им мгновенно родным!

Возвращайтесь туда, где вас ждут и верят,
Что без вас не случится ничто, никогда,
Где открытыми будут для вас все двери,
И куда вам придти приятно всегда!

02.02.2014