Они

Наталья Ежель
Они сидят вокруг меня
И лживо смотрят мне в глаза,
И непонятно иногда
Ненавидя иль любя.

Предсказуемость-их фишка,
Забывая обо всём,
Принимают за игрушку
Тех, кто добр к ним во всём.

Они алчны, коварны,
Они дети, им пять лет,
Для них труды других напрасны,
На них управы нет!