Они проверяли любовь на прочность

Анастасия Навсегда Ковалева
Они проверяли любовь на прочность,
Считали ее бесконечностью..
Не верили в то, что на свете за все,
Однажды заплатят беспечностью.

Они не смотрели в будущее
Минуты, секунды тратили.
Не зная что все вдруг закончится,
 Как в книгах писали писатели.

Они применяли к ней методы
И сладость, и горечь и искренность,
Но сами они не заметили,
Как создали некую видимость.

Они нарушали все правила
И сами писали их заново.
Не понимая что каждый раз,
Упускали самое главное.

Они так отчаянно прятали,
Все истины в дальние ящики.
Не слушая голос разума,
Считали себя настоящими.

Но дело все в том, что у истины
Есть самые разные стороны
И если насильно  ты примешь ее
Заплатишь слишком уж дорого.