песни ланы, грязный диван

Дарья Прах
мы передавали ее по кругу.
каждый задерживался на секунду
и продвигал дальше.
нас было десять.
остался один.
он тот, кто развеял
непроглядную пелену
дыма в нашей маленькой семье.
песни ланы*, грязный диван
и она в руках.
она управляет нами
и забирает секунды жизни
во снах.

ланы* - Лана Дель Рей