Чучела

Наталья Шифрина
На соседнем огороде
Разгулялись галки:
При любой они погоде
Тащат лук, нахалки!

И капусте достается,
Весь горох оторванный.
Надо с галками бороться
За чеснок сворованный!

Мы воюем по старинке
Методы  народные:
Ставим куколки-смешинки,
Чучела огородные!