часть меня

Мой Друг
ты хочешь часть меня? ну на
ведь мне не жаль говна
эмаль клыков моих прилично счесана
душа уж дополна забита разными отбросами
всего лишь особь я, смотрящая на солнце
сквозь очков розовых прорези
с печалью в голосе описываю образы
я знаю пару фокусов как от реальности уйти в мир грез
пропасть из виду, пусть закроет пасть
любой никчёмный индивидуум, возомнивший лишнего
есть ниша для него под половицей или виселица
выселит из тела, обретя свободу в слоях атмосферы
словно принц Просперо вперить взор в глаза красной химеры
сдохнуть первым преднамеренно, здесь пир чумы во время
взгромоздить со стен на плечи тени, что над мной довлели
чем измен меньше - волочить мне легче это бремя
взгляд на вещи не имеет вес уже когда сознанья трещины
в себя впитали мудрость истин вековых, старейших
сто ступеней не преодолеть даже ползком
гаснет свет. за спиною силуэт, мне незнаком
я один на один с врагом, и ставок больше нет
станет гробом дом, если я не уличу момент
и не вылечу через потолок в свой океан
чтобы вылечить, нужно уколоть. тогда я сам
через невидимые стены пройду, познаю таинства вселенной
вожделенной сластью накормлю пустые вены
порву ту связь с безысходностью, что топит полностью
в себе закрою двери и открою окна
только сколько есть времени на возвращение сюда
где кровь по венам щиплет словно ток по проводам
где легким дым необходим, а парусам ветра
с утра холодная роса, трава уже не та
мои глаза излучают слабость, веки только в тягость
а игла под кожей затерялась, выдернуть хотя б
чтоб упасть на ложе от приятной дрожи. и от лжи
приколоться можно, только тошно крах терпеть души.
пламя не туши, пусть растопит лед, меня спасет
путь мне укажи, я иду вперед, на это всё.