***

Татьяна Галахова
Как стайка птиц пугливых, трепетных,
Моя глубокая печаль в руках сидела.
На улице свежо и ветрено,
А я на них в последний раз смотрела.

Раскрыла пальцы, они сразу оживились,
Я в небо с шумом их бросаю...
Хочу, чтоб всё плохое скрылось!
Свободною душой их отпускаю...

Мне было так невыносимо больно,
Я радоваться перестала.
В воспоминаниях своих невольно,
Тебя я часто вспоминала...

Боль удовольствие мне приносила,
Я плакала и так страдала...
Моя душа мне говорила:
"Родная, ну, не надо...

Зачем ты прошлое лелеешь?
Оставь, меня ты только рушишь...
Себя ты им ведь не согреешь,
Терзаешь болью свою душу..."

Её слова меня встряхнули,
Как страшный сон жизнь показалась...
Меня обиды не согнули,
Как хорошо, что с ними я рассталась.

Я поняла: жить прошлым - разрушение!
Нет сзади ничего, теперь ты знаешь!
В любви твоё сейчас спасение,
Ты о хорошем ведь мечтаешь!

Всё будет... только время,
Расставит точки и тогда,
Все неудачи и сомнения,
Уйдут из твоей жизни НАВСЕГДА!!!

03 февраля 2014 года
Татьяна Галахова