Пролетали комары...

Ксения Вита
Пролетали комары километры...
Над Италией сначала пролетали...
Их по миру разбросало ветром,
Их небесные метлы подметали...
Пролетали над колоннами из стали,
И о чем-то комарином мечтали...
И когда они садятся к нам
На вены,
Это значит,
Устали,
Наверное...

весна 2012.