Хотелось бы

Евгения Скрипкина
Хочу я дыханье твоё рядом слышать,
Хочу в этот миг для тебя стать святой,
Хочу верить в то, что тебя я увижу,
Хочу представлять, что ты будешь со мной!

Хочу прикоснуться к тебе на рассвете,
Хочу подарить самый нежный "Привет",
Хочу я представить всё в розовом цвете,
Но вот лишь беда.... тебя рядом нет....